Cebra de llanura

Mapa
Foto de Cebra de llanura

NOMBRE CIENTÍFICO Equus quagga

DISTRIBUCIÓN África oriental y meridional

UBICACIÓN EN EL ZOOLÓGICO Frente al ganado Ankole

DATO CURIOSO SOBRE LOS ANIMALES Las cebras duermen por turnos para que algunos miembros de la manada siempre estén despiertos.